• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:19 

Здравствуйте!

Стащила с дневника [Сольвейг Паркер]
Несколько не романтично


01:34 

Eneada
Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Нашла на одном форуме дивный фанарт)

Балдею с этой вещи, арт к пятой книге, дуэль Дамблдора и Волдеморта, очень красиво...




Еще в комментах)

16:10 

флуд =)

filthy flawless
Большинство людей счастливо настолько, насколько они решили быть счастливы.
Одна из моих любимых фоток:
Нет, вы только посмотрите, какой чувствительный мальчик!
*Спектакль "Ромео и Джульетта"*

16:50 

Коллектомания, отчет намбер 2

filthy flawless
Большинство людей счастливо настолько, насколько они решили быть счастливы.
Октябрь 2004

Автор – Сьюзан.
Перевод - Lord Tom Riddle.


читать дальше

@музыка: KoЯn

@настроение: ....жажду мести....

13:43 

Манга

...прошлое, настоящее и будущее...
Для любителей пэйринга Гарри/Том манга, здесь проводится параллель между Томом Риддлом и Гарри Поттером.
Я в первый раз встретила мангу с участием Тома, если у кого есть другие ссылки, поделитесь плииз)


04:14 

Еще немного фанарта...

~DarkShine*
~DarkShine*
Cнова Том/Гарри...
(В комментах - Том/Люциус, Том/Гарри и просто Том...)

09:23 

Миссис Малфой
хвалить и кормить!
Здраствуйте, дорогие товарищи волдеморто-риддломаны!
Я смотрю тут арт и прочее, а как же разговоры с единомышленниками?
Предлагаю в комментариях рассказывать как, где, когда и почему вы полюбили этого персонажа. За что любите, каким любите - Реддлом или уже Лордом? Что вообще думаете об образе и характере - каким его видите?

Было бы интересно, так как мне кажется, здесь собрались люди с довольно разными представлениям о нём. :)


20:48 

Collectomania

filthy flawless
Большинство людей счастливо настолько, насколько они решили быть счастливы.
Кто не знает, что такое "Коллектомания", поймете из текста (или не поймете)). Снова в нашем эфире (как чертик из табакерки) мой перевод отчета и интервью с Кристианом от девушки Victoria. (Eneada, это как раз из той серии, где злобные мутанты-фанатки обнимают беззащитного Криса)

читать дальше
Картинку нельзя было вешать без разрешения владельцев. Бу ха ха
АП:в комментах - еще фотки

@музыка: placebo 4ever!!!

@настроение: Lord rulezzzzzzzzzzz

01:32 

Примите меня в сообщество... Я буду хорошей...

~DarkShine*
~DarkShine*
в меру скромных возможностей поклонницы Темного Лорда :gigi:

В комментах - картинки и коллажи с пейрингом Гарри /Том, найденные в дебрях инета. (Слэш!)

03:40 

Кристиан

Dark Mousy
Умоются кровью те, кто усомнится в моем миролюбии!
Вот...само ЗЛО!!!!

01:04 

Кроссовер Риддл\Скайуокер

filthy flawless
Большинство людей счастливо настолько, насколько они решили быть счастливы.
Собственно это уже 2 дня висит в моем дневнике, но тяга к публичности дает о себе знать)
Принимаются предложения по поводу надписи ко второй картинке.


@музыка: placebo

01:02 

Интервью с Коулсоном

filthy flawless
Большинство людей счастливо настолько, насколько они решили быть счастливы.
ИНТЕРВЬЮ

Интервью, которое давали Кристиан Коулсон и Бонни Райт (Джинни Уизли) для корреспондента Би-Би-си, а также отвечали на вопросы американских и британских фанатов «Гарри Поттера». (перевод - Lord Tom Riddle)

читать дальше


22:28 

...прошлое, настоящее и будущее...
Совместный проект Lord Tom Riddle и |Muraki Kazutaka|
Спокойно отношусь к ЗВ, но этот коллажик мне очень уж понравился)
Сделать что-ли что нить в этом роде... *задумалась*


22:25 

АРТ)

...прошлое, настоящее и будущее...
http://honeybean.deviantart.com/

Художница, специализирующаяся на Томе Риддле (хотя иногда встречаются миленькие Люциусы и Снейпы), в основном портреты, тока вот картинки тяжеленькие, для меня, во всяком случае, а вообще красивая техника)


11:19 

Гороскоп Тома Нарволо Реддла

~narcissa
Автор неизвестен, но гороскоп выкладывался здесь от имени Anta. Стиль сохранен.

За истинность не ручаюсь, поскольку для составления такого рода гороскопов требуется точное время и координаты места рождения. Но уж очень похоже...

читать дальше

АПДЕЙТ:

Автор Миссис Малфой, оригинал здесь

22:12 

С этой картинки долго умилялась, для любителей ЗВ))))

Eneada
Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
В общем и целом все глобальные ссылки что я помнила уже выложены, потому буду баловаться отдельными фиками картиночками…


22:03 

Кабинка Плаксы Миртл

Eneada
Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
http://mmyrtle.narod.ru/riddle.htm

Здесь можно скачать два клипа, в главных ролях Том ака Волдеморт)

02:00 

...прошлое, настоящее и будущее...
http://hp-library.narod.ru/cowlson1.htm
http://hp-library.narod.ru/cowlson2.htm

Два самых заезженных интервью с Коулсоном, но больше мне, почему то на глаза не попадаются, может, кто подкинет еще)

20:58 

Жизнь и творчество великого и ужасного))))

Eneada
Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Более или менее нормальная биография Волдеморта на русском языке, без учета шестой книги, ибо во-первых, это спойлер (так вроде пишется :gigi: ), во-вторых я еще толком не прочла книгу, а биографию Волди пока никто писать не спешит))))

БИОГРАФИЯ


Вольдеморт. Он же: Лорд Вольдеморт, Тёмный Лорд, Тот-Кто-Не-Называется, Ты знаешь Кто, Князь Тьмы. Произносится: VOL-duh-more (последняя буква "т" не произносится, по словам Роулинг) (в фильме произносится как VOL-de-mort)

Раннее детство.


Тёмный волшебник, более известный под именем "Лорд Вольдеморт", родился в 1927 году в городке Малый Висельтон. Его мать, ведьма, по словам Вольдеморта, будучи потомком Салазара Слизерина , влюбилась в Томаса Риддла, маггла. Том Риддл жил в родовом поместье, которое находилось на холме и с которого был виден весь Малый Висельтон.
Этот особняк был самым шикарным строением на много миль вокруг. Когда Мать Волдеморта сказала своему мужу о том, что она ведьма, он бросил ее и вернулся в поместье своих родителей. По рассказу Вольдеморта, его "отец не любил магию".
Его мать умерла, давая ему жизнь и прожила ровно столько, чтобы успеть дать ему имя Том Риддл, в честь отца и Марволо, в честь дедушки. Дальше Том воспитывался в маггловcком приюте.

В Хогвартсе 1938-1945


Том Риддл был принят в Хогвартс, школу Колдовства и Ведьминских Искусств, и был отсортирован в Слизерин, но он должен был возвращаться в маггловский приют на летние каникулы. Он описывал себя как : "Бедный, но гениальный, сирота, но такой храбрый, школьный староста, образцовый студент…", учитывая, что был один учитель, который на проявлял к нему такого благоговения как остальные учителя. Этим человеком был учитель трансфигурации Альбус Дамблдор.
Том узнал, что Тайная Комната была создана его прародителем, Салазаром Слизерином. Салазар построил Комнату глубоко в башне Хогвартса, втайне от других основателей школы. Он запечатал ее таким образом, что только его истинный потомок мог открыть ее и выпустить тот ужас, который хранила в себе Тайная Комната, чтобы очистить школу "от тех, кто недостоин изучать магию".
В это время Том использует свое новое имя среди своих самых близких друзей. Он создал анаграмму своего имени, которое досталось ему от его "грязного, простого маггла" отца. Переставив местами буквы он получил "Я Лорд Вольдеморт". Это было имя, которого, как он надеялся, "в один день будут бояться произносить волшебники по всему миру", когда он станет "самым могущественным чародеем мира".
Тому Риддлу потребовалось пять лет, чтобы выяснить все, что он мог относительно Тайной Комнаты и обнаружить вход и монстра, который скрывался там. Монстром был Василиск, и Том был способен управлять им, потому что он был, подобно Салазару Слизерину, змееустом. Том послал Василиска в школу, и несколько студентов были повреждены. Студентка по имени Миртл была найдена, мертвой, в туалете для девочек.
Тринадцатого июня, 1943, Том организовал захват другого студента, Рубеуса Хагрида, и обманул доверие Директор школы Армандо Диппета в Хагрида и его гигантского паука Арагога, и он был ответствен за нападения. Том получил награду за услуги перед школой, но он понял, что Альбус Дамблдор не доверял ему, и у Тома не было возможности открыть Тайную Комнату вновь, в то время как он был все еще в школе. Том сохранил себя в страницах дневника с надеждой, что в один день он завершит начатое.

События в Малом Висельтоне 1944-1945


В течение лета 1944, Том М. Риддл отомстил своему маггловскому отцу. Садовник Риддлов, Франк Брайс, позже сказал полиции, что в день смерти Риддлов он видел незнакомца; мальчика подростка около поместья, темноволосого и бледного. Следующим утром служанка нашла Тома Риддла и его пожилых родителей, мертвых в их гостиной, "всех в вечерних костюмах".
Риддлы были столь же холодны как лед, и на их лицах застыло выражение ужаса, но на их телах не обнаружили никаких признаков физического насилия. Риддлы были похоронены на Мало-Висельтонском кладбище. Том возвратился в Хогвартс, чтобы начать его седьмой год в сентябре. Он был префектом и лучшим учеником, получил Медаль Волшебного Качества, Альбус Дамблдор позже сказал относительно него, " Бриллиант. Конечно, он был вероятно наиболее блестящий студент Хогвартса, которого я когда-либо видел".

Преобразование - 1945 - 1970


Том заключил его образование в Школе Колдовства и Ведьминских Искусств в июне 1945 и после отъезда со школы, он исчез в течение нескольких лет. В это время он " путешествовал, далеко-далеко ... Погрузился с головой в Тёмные Искусства ", он " общался с самыми ужасными " ведьмами и волшебниками и " подвергся многим опасным волшебным преобразованиям " в поисках власти и бессмертия, что, когда он возвратился, открыто вызывая себя " Лорд Волдеморт ", никто не увидел в нем того красивого и умного мальчика, которым он был в Хогвартсе.

Восход Лорда Вольдеморта - 1970-ые - 1981


В 1970е Вольдеморт начал собирать последователей. Многие из ведьм и волшебников, кто присоединились к нему, прибыли за долей власти, которую он предложил, но все, но отчасти от опасения бить убитыми.
" Годы подъема Волдеморта к власти были отмечены с исчезновениями ", и увеличением открытого насилия. Последователи Волдеморта назвали себя "Упивающимися Смертью ", и он считал их своей " истиной семьей ". Упивающиеся смертью свободно использовали три Непоправимых Проклятия на любом, кто бросил вызов им и многим ведьмам, а сами тёмные волшебники позже будут утверждать, что Проклятие Imperius использовалось, чтобы вынудить их совершать злодеяния и убийства, хотя, поскольку многие из маггловских убийств были сделаны для "забавы" его последователями . Упивающиеся смерть носили своего рода татуировку, Темную Марку, череп со змеей, выползающий изо рта подобно языку. Она была выжжена в их левое внутреннее предплечье их " Лордом Вольдемортом ", и они зажигали тот же самый знак в воздухе, среди изумрудных звезд, сверкающих в тумане зеленоватого дыма, когда они настигли очередную жертву.
Вольдеморт использовал вражду гигантов и волшебников, и многими гигантами присоединился к нему и были причастны ко многим убийствам.
Заваленный сообщениями о смерти, исчезновения и пытках в атмосфере террора, Бартемиус Крауч, министр магии, разрешил использовать аврорам непоправимые проклятья и уполномочил их убивать подозреваемых, если возникнут проблемы при задержании иных. Очень многие волшебники попали к дементорам без суда и следствия.
В это время было лишь одно безопасное место - Хогвартс, и многие поговаривали, что несмотря на то, что Тёмный Лорд называет Альбуса Дамблдора "Простаком и предводителем грязнокровок", он все же, боится встретиться с ним лицом к лицу и он знал, что Дамблдор вел борьбу с ним непокладая рук. Вольдеморт считался "самым могущественным из живущих волшебников" и достиг своей цели. Большая часть колдовского сообщества боялась произносить его имя вслух, называя его "Ты-Знаешь-Кто" или " Тот-Кто-Недолжен-Быть-Упомянут".
Лорд Вольдеморт держал власть в своих руках в течение 11-ти лет, когда 31-го октября 1981-го года он пошел в дом Лили и Джеймса Плоттеров. Он убил Джеймса Поттера и его жену Лили, когда та пыталась защитить своего сына Гарри. Но когда он направил свою палочку на маленького мальчика и произнес заклятие, которым он убил сотни колдунов и ведьм, оно срикошетило в него самого, выбив его дух из тела, и он сгинул…

Вырванные годы 1981-1994


Вольдеморт верил, что он дальше кого-либо продвинулся в своих опытах на пути к бессмертию. И когда он покинул свое тело, оказалось, что некоторые из его опытов оказались эффективными. Он победил смерть, он не был убит смертельным проклятием, но он был без тела, бессильный, т.к. для любого заклинания ему нужна была палочка. Он спрятался в лесу, подальше от людей и Авроров, которые все еще искали его. Он использовал свою единственную возможность, чтобы выжить-вселяться в тела других, предпочтения он отдавал змеям. Он ждал своих верных слуг, Упивающихся смертью, которые бы пришли и вернули ему его мощь, но те из них, кто не был в Азкабане и на кладбище, полностью отрицали свою причастность к Тёмному Лорду, утверждая, что он силой заставлял их совершать свои злодеяния.


16:56 

...прошлое, настоящее и будущее...
Если у вас возникнут какие-то вопросы, пожелания, предложения, критические замечания, то прошу сюда…

Сообщество поклонников Темного Лорда

главная