• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:24 

В любой непонятной ситуации - зови орлов!

19:21 

В любой непонятной ситуации - зови орлов!
Люциус + Волд

08:35 

В гробу я видал такую реалистичность

[ К0тя]
Пепловей Котя Четырнадцатый, император Делета и Бана

Сегодня 25 августа 19** года. Осталась еще неделя до отрытия нового учебного года в Школе Магии и Волшебства Хогвартс. Всего неделя - ученики уже закупают последние книги, ингредиенты для зелий. Кто-то вовсю отдыхает. Кто-то уже сейчас начинает готовится к урокам. Кто-то в спешке доделывает домашние задания на лето. Но все твердо уверены - что ничего неожиданного не случится. Ведь директор Хогвартса по-прежнему - Дамблдор. Преподавательский состав - не изменился. Да, еще ожидается одно назначение на пост преподавателя по Защите от Темных Искусств. Но после Амбридж - уже ничего не может быть хуже, верно?

И никто не предполагает даже, что где-то, далеко от Хогвартса, в своем Убежище - Темный Лорд собирает все свои силы. Что завтра - падет Азкабан и все черные маги выберутся на свободу. Что через 2 дня - будет убит Министр Магии. Через 3 дня - под контролем Пожирателей Смерти окажется почти все Министерство и сам Магический Лондон. Через 4 дня - произойдут самые массовые и сильные по своей жестокости - убийства магглов. Через 5 дней - На сторону Волан-де-Морта по своей собственной инициативе перейдут все темные существа, внушающие страх и ужас самым сильным магам. На 6 день - в магглском мире начнется Третья Мировая Война.

....А на 7 день - оставшиеся в живых, испуганные, потерявшие всякую надежду - молодые волшебники поедут в Хогвартс.

Больше нет времени - чтобы быть беспечными.
Скоро случится битва.
Самая страшная, самая великая в истории волшебников и простых людей.
Оставшиеся в живых - расскажут своим детям об этом.
Две стороны - тьма и свет.
Кто победит?...
Black Hogwarts

22:34 

Создала дневник...

VoldeWorks
What's better than 3-some? Hm... Maybe 4-some?
Я создала дневник, в котором собираю ссылки на фанфики, клипы и фанарт с Тёмным Лордом и, по мере моих скромных возможностей, пишу отзывы/рекомендации к прочитанным фанфикам.
Если кто заинтересовался: VoldeWorks.

ЗЫ: Фанарта собрала чуть-чуть, ибо лень.

17:44 

группа Voldemort

Пожиратель смерти
...и никто не узнает, что свели нас с тобою эти тайные знаки, эти перстни на пальцах
01:01 

НС-приколы

Каждый воин, каждый народ, каждая любовь должны иметь своё Отечество (с)
на совещании в Ставке



гауляйтер Хогвартса фон Снегг



Рейхсфюрер фон Малфой


17:51 

Надеюсь, что данное сообщество еще функционирует. Хотела бы вернуться к нашим баранам и спросить - люди, кто-нибудь знает ТОЧНО, будет ли Коулсон играть Риддла в шестом фильме? А то я реально себе места не нахожу, особенно после того, как узрела фотку главного претендента на роль Тома.

16:43 

попытка номер два

в общем дорогие и любимые поклонники сами-знаете-кого, я тут случайно (^_^) удалил предыдущую запись. в общем завтра встречаемся, чтоб все были а то найду и устрою всем аваду кедавру :scull3::tech:

давайте в 3 часа мне пофигу где я приезжаю на Ярославский вокзал местро комсомольская можете меня встретить :-D:bravo::super: )))))))))))

00:15 

а вот и Я!

всем привет. присоединяюсь к вам ) давайте вместе завоюем мир! алилуя %)

запись создана: 27.10.2007 в 21:40

15:47 

Я пришла и требую метку. В тайном кругу мне обещали аж две. Кто больше?

21:35 

113 способов достать Волдеморта


1. Спросить, почему у него нет такого клевого шрама, как у…
читать дальше


12:56 

Последние трепыхания?!

I'll be your king volcano right for you again and again!
Неужели сообщество скончалось с выходом последней книги?! И поклонники Темного Лорда уже в Азкабане? А там вроде как инетернета еще нет. Отзовитесь, господа, если не боитесь преследований, конечно!:nini:

23:43 

T. M. Riddle || if you need a miracle
Печально я гляжу на нашу часть фандома. Особенно в сравнении со снейпоманами, у коих случился всплеск активности. Неужели нам нечем возмутиться в седьмой книге и нечего в ней переврать?
Хотел бы поделиться собственными попытками доказать недоказуемость окончательной смерти Темного Лорда. Никто случайно не хочет поговорить на эту тему?)

03:36 

Ау...

I came inside, I broke you down, I ended your life, I stole your soul, I was in control and I made you mine... It's the end of the line.. P.T.
Есть кто живой?...
мне это напоминает историю со знаменитым Фредди, которого тоже в своё время заставили узнать, что есть такое бремя смерти... Но он ожил, благодаря тем, кто его помнил.... Так оживёт и Волан-де-Морт! Оживёт и снова начнёт вершить правосудие... возможно уже в виде преемника...=).мечты...:thnk:

18:18 

Добро пожаловать! *картинка кликабельна*

Black~Raven
Ролевая игра: Призраки Времени

19:42 

Снейп злой, потому что ему в детстве пони не купили
Вопрос странный, но почему такие великие волшебники как Волдеморт и Дамблдор не анимаги?

16:11 

Вернуть Коулсона - считать флэшмобом

Как уже многие знают, 22 июня Йетс заявил, что Кристиан Коулсон не вернется в HBP, так как не подходит для роли по возрасту и бла-бла-бла.... Абсурдность подобного заявления достаточно очевидна, и сейчас британские поклонники Коулсона собирают 5000 подписей для того, чтобы представить петицию в WB. Находится она по адресу http://www.thepetitionsite.com/1/fans-for-chris-coulson , если вам небезразлично, подпишите ее (это не займет более 30 секунд) и разместите ссылку у себя в дневнике. Давайте попытаемся хоть что-то сделать.

13:57 

Том Риддл возвращается в школу Хогвартс, чтобы занять должность преподавателя защиты от темных искусств, но Дамблдор не дает своего согласия, не подозревая, что Риддл посетил школу не только для этого. Лорд назначает дату первого собрания новой организации под его началом – день ближайшей вылазки в Хогсмид. С этого дня многие слизеринцы будут называть себя «Пожирателями смерти»…

To be continued.

P.S. Ролевая только что создана

http://maraudersage.6bb.ru/

16:08 

Молодой Том

Есть ещё люди, кто возмущён новостью, что в 6-ом фильме Реддла не будет играть Коулсон?
Интересно, кого выберут после прослушивания ролей..

20:05 

Лорд

нынче осуществление желаний о-о-очень дорого стоит...

Сообщество поклонников Темного Лорда

главная