09:23

хвалить и кормить!
Здраствуйте, дорогие товарищи волдеморто-риддломаны!

Я смотрю тут арт и прочее, а как же разговоры с единомышленниками?

Предлагаю в комментариях рассказывать как, где, когда и почему вы полюбили этого персонажа. За что любите, каким любите - Реддлом или уже Лордом? Что вообще думаете об образе и характере - каким его видите?



Было бы интересно, так как мне кажется, здесь собрались люди с довольно разными представлениям о нём. :)




Комментарии
18.08.2005 в 12:15

во всем виноваты боди-тэтаны
Миссис Малфой



это крутоПредлагаю в комментариях рассказывать как, где, когда и почему вы полюбили этого персонажа. За что любите, каким любите - Реддлом или уже Лордом?



но я боюсь что рассказ мой будет длинен странен и неправдоподобен
18.08.2005 в 16:13

хвалить и кормить!
Aino Justice

Ну почему ж? Даже если рассказ будет страннен, всё равно ж интересно!
18.08.2005 в 16:30

во всем виноваты боди-тэтаны
Миссис Малфой



Вообще я его Эни рассказывала однажды зимой. Ну вот примерно так. Был новый год 31 декабря я легла спать. Уже часа в четыре наверное утра. Вообще я всегда практически запоминаю сны в новый год, странно но факт. Ну и снится мне сон. Я в Хоггвартсе, где идет капитальный ремонт, иду по коридорам иду и иду, и наконец на горгулье (которая почему-то стала лифтом) подъезжаю к кабинету Альбуса. Вхожу и он мне предлагает сесть в кресло. Я сажусь и он мне говорит "Мне надо вам кое-что сказать. Это очень важно. Вами слишком сильно интересуется Темный Лорд, я научу вас защищаться от него. Но только одним заклинанием -- закрывающим порталы". Дальше он стал обучать меня как пользоваться заклинанием которое в первые минуты проснувшись я помнила, это была странная латинская фраза, причем небессмысленная точно, откуда она вообще мне в голову пришла я не знаю. Ну вот научил меня и выставил вон. Я вышла из Хоггварта села в автобус еду. Мужик значит какой-то влез ко мне в карман и спер у меня деньги.

Я ему говорю мужик давай деньги взад, а он хам говорит мол да пошла ты, ну я взяла и сняла с его морды очки. Тут он разумеется взбесился и норовит до меня дотянуться. Я все же ускользнула и при этом все время в голове у меня мысль, почему я должна избегать Лорда, если мне реально нужна сила. И много силы. То есть внутренне и мысленно я уже была на его стороне а не на стороне Хоггвартса. Ну вот мужик значит мне орет "Если не вернешь очки - прокляну!" А тут дверь открылась я выбежала из автобуса и кричу ему в ответ, "Можешь попробовать проклясть, если сможешь". И беру и ломаю очки на его глазах (клянусь я ничего не думала тогда и никаких параллелей у меня не был! С Гарри! Это и в голову не приходило ибо мужик был такой толстый хам на Рэндфилда ну никак не похож!). Я смотрю на него а он пытается мне послать проклятие вслед. Ну я поднимаю руку, на которой у меня часы надеты и обращаюсь к... правильно Темному Лорду, чтобы он помог мне отбить прооклятие... и что вы думаете? Часы у меня на руке рассыпаются в пыль, а дальше автобус уезжает. И я с чувством полного удовлетворения, понимаю, что я уже успела понабраться неплохой возможности защищаться.

Вот после этого я полюбила Лорда по-настоящему.
18.08.2005 в 19:22

Ммм.. как, где, когда и почему вы полюбили этого персонажа. За что любите, каким любите - Реддлом или уже Лордом?

Больше люблю Реддлом)) А полюбила только прочитав шестую книгу. За целеустремлённость и красоту.)
18.08.2005 в 20:52

Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Почему-то у меня ассоциация с приемом у американских психологов, там тоже типа "расскажите когда это началось, и что вы чувствовали" :-D



Моя любовь к Лорду проявилась где-то весной этого года, это довольно давно, учитывая то, что в фэндоме я немногим больше года… Первым человеком, который обратил мое внимание на Волдеморта была Айно :kiss: … Больше фанатов Лорда в моем окружении как то не наблюдалось) Я перечитала вторую книгу, пересмотрела и переосмыслила фильм, и пошло поехало…

Трудно сказать, кем я увлечена сильнее, Риддлом или Волдемортом (особенно если учитывать, что это один человек :gigi: ) Каждый из прописанных характеров люблю по-своему. Риддла, в свете шестой книги люблю за его силу духа (меня потряс его разговор с Дамблдором, ничего так для одиннадцатилетнего сиротки). Его умение очаровывать людей и пользоваться этим (всегда восхищалась такими людьми), умение держать себя в руках, контролировать свои эмоции, свой страх (этим даже Поттер восхитился, че уж там про меня говорить :heart: ), в конце концов, просто восхищаюсь его необыкновенной целеустремленностью и невероятным умом (недаром он был одним из лучших студентов за всю историю Хогвартс). Кроме того (ну эстет я, и ничего со мной нельзя сделать :shy: ) не могу не восторгаться его красотой и привлекательностью, которыми Риддл так же неплохо пользовался по молодости)

Волдеморт это несколько другое. Он теряет свою красоту, зато обретает силу. Тут я просто преклоняюсь ниц перед этим человеком, с такими то способностями, он мог бы добиться всего, что его душа пожелает законным путем, а он плюет на все и бросает вызов Волшебному миру. И почти ставит его на колени, если бы не досадный инцидент с Поттерами. Тут я подписываюсь под словами Олливандера, «…Тот, Кого Не Называют, совершал великие дела -- ужасные, но великие». Насколько ужасные дела он совершал, лично мне стало более или менее ясно после 6-ой книги, одно озеро с кучей зомби чего стоит, и его растерзание собственной души на семь частей, никто до Лорда (насколько нам известно) не отваживался совершать такое…

Единственное что мне до сих пор не понятно, какие представление о жизни после смерти у волшебников, что Риддл будучи почти ребенком уже интересуется бессмертием. Или он просто считает, что великие маги не должны умирать…

Насчет характера Тома, я не считаю его мясником-убийцей, он холоден и расчетлив, он лидер по натуре, спокойно убъет и переступит тело, ради своей цели, может убивать ради развлечения, но убийства не есть его цель. Этим занимаются УПСы…

Чего я не понимаю в Лорде, так это его желание покрасоваться, нет, конечно, я это понимаю, но если бы он меньше болтал и разрабатывал планы убийства Гарри попроще, Поттер младший давно бы уже присоединился к родителям…Я до сих пор не возьму в толк, зачем имея в Хогвартсе своего последователя, который был предан Лорду до невозможности, было создавать такой сложный план, не проще ли было просто вручить ему (Поттеру) в руки портключ (благо возможностей было предостаточно) и пернести на то же кладбище и возродится тихо мирно… Короче тянет нашего Лорда к театральности, прям Нерон млин))))

Тэкс, вообще мыслей много, но пока хватит, заранее прошу прощения, изъясняюсь я несколько туманно и пространственно)





19.08.2005 в 02:27

хвалить и кормить!
Aino Justice

Ооо... однако и впрямь странно. Тем паче в КАКОЙ день снилось... символично! А об образе можно?

Eneada

Ооо, Энеад, я приятно удивлена! Оказывается у тебя такие же представления о нём как и у меня.

Чего я не понимаю в Лорде, так это его желание покрасоваться, нет, конечно, я это понимаю, но если бы он меньше болтал и разрабатывал планы убийства Гарри попроще, Поттер младший давно бы уже присоединился к родителям…

Ну что-то конечно скорее не элемент характера Лорда, а роулинговские двигатели сюжета. Хотя всё же вот сцена на кладбище, где он там речь толкает, это всё его характер. И показушная дуэль опять же.

Соционика всё очень даже прекрасно объясняет. Я обещала рассказать? Рассказываю.



Соционика - это эдакая помесь психологии и биологии, потому что всё основано на принципах обработки и передачи различной информации мозгом.

Психические различия между людьми соответственно заключаются в разных способах восприятия этой самой информации.

Основные параметры это: логика-этика(ты или логик или этик- логиэтиков существовать не может - с остальными параметрами точно также) сенсорика-интуиция, экстравертность-интровертность,рациональность-иррациональность.

Если составлять комбинации этих параметров, то мы получим 16 типов. Т.е. это означает, что всего существует 16 типов людей.



Две пары параметров(сенсорика-интуиция и логика-этика) делятся соотвественно экстраверности и интровертности.

Сенсорика бывает чёрная(экстр) и белая(инт)

интуиция, логика и этика также могут быть чёрными(экстр) или белыми(интров).

И все эти 8 функций присутствуют у каждого человека-только в разных позициях(блоках)- всего 4 блока по две функции в каждой.



Тип же определяется по первому блоку - и соотвественно по двум функциям(одна должна быть белой, другая - чёрная, что на первом месте - белое или чёрное определяет экстраверность или интровертность - если экстраверт, то первой будет какая-нибудь чёрная функция, если интроверт, то соответственно белая). *что такое экстра-интровертность я думаю ты знаешь, поэтому объяснять не буду*



Рациональность-иррациональность определяет что у вас на первом месте будет стоять: сенсорика-интуция(если вы иррационал) или логика-этика(рационал).

Если понятно говорить,то рациональный тип склонен к планированию и доведению дел до завершения, он стабилен, не любят менять решений, любят точность,пунктуальность и когда всё разложенно по полочкам.

Иррациональный же тип может начинать сразу много дел, не доводя их до конца, работоспособность связана с настроением, часто отпускает все "на волю случая", любопытен, интересуется всеми новинками, действует без подготовки.



Логика-этика.



Логический тип все старается сделать сам. Свою нужность другим доказывает своими делами: смотрите на содеянное мною, оценивайте и принимайте по заслугам.

Этический чувствует свою нужность другим людям, умеет налаживать с ними отношения, манипулировать их чувствами или эмоциями, не сомневается в своих правах па них.

Очень важным отличием логических от этических является то, что логические обычно доказывают свою правоту, а этические уговаривают, им нетрудно и попросить. Логические ни уговаривать, ни просить не умеют, а на уговоры других часто поддаются легче.

Оценивая поступки других людей, логический больше пользуется критериями логично-нелогично, правильно-неправильно, разумно-глупо, рационально-нерационально. Хорошо то, что разумно, разумное не может быть плохим. Этический хорошо-плохо, нужно не нужно людям или отдельному человеку, гуманно-негуманно, честно нечестно.

Этический умеет заботиться о людях, о себе и о своих близких, делать им приятное. Но по-настоящему честно заботится лишь о тех, кого причисляет к "своим". Умеет за них просить и таким образом перекладывать эту заботу и на посторонних людей. Поэтому близкие их ценят и любят, прощают все погрешности.

Этические отличаются тонкостью чувств и эмоции, хотя они и не чувствительнее логических, точно так же, как логические не интеллектуальнее этических.

Чувства логического тина более устойчивы, потому что требуют больше времени для принятия решения, пока чувства проверяются логическими рассуждениями. Больше времени нужно и для отмены принятого решения. Поэтому логический, который решился связать с кем-нибудь свою судьбу, этого своего решения склонен держаться более устойчиво.



Сенсорика-интуиция:



Сенсорные типы живут в полном смысле этого слова ощущениями: умеют воспринимать природу, искусство, наслаждаться всем видимым, слышимым, ощущаемым. Очень точно чувствуют свое физическое "я" и его потребности, имеют ясно выраженный ритм жизни.

Сенсорный живет как будто лишь этим днем. Все, что будет завтра, для него немного неожиданно. Благодаря неразвитому абстрактному мышлению он не имеет чувства предвидения и надеется лишь на свои силы и волю.

Ощущениям интуитивных типов не хватает яркости, они постоянно рассеянны. Даже свое физическое "я" воспринимается неопределенно. Часто уверенности в своей материальности хватает лишь до тех пор, пока смотрят в зеркало.

Отличаются они и внешне: глазами, походкой. Глаза интуитивного это глаза, которые смотрят и не видят. Глаза сенсорного наоборот, глаза очень хорошо видящего и все замечающего человека. Походка каждого интуитивного менее уверена, он как бы немного парит в воздухе и готов каждому уступить дорогу. Походка сенсорного отличается отчетливостью, самоуверенностью, неуступчивостью.



19.08.2005 в 02:28

хвалить и кормить!
*продолжение соционического рассказа*

Тип нашего Лорда - сенсорно-логический экстраверт. (чёрная сенсорика и белая логика - две его главные функции) Вот его модель: (обозначения: логика - квадрат, сенсорика - круг, интуиция - треугольник, этика- многоугольник)







Поведение СЛЭ характеризуется железной выдержкой и хладнокровием. Задуманную глобальную цель достигает во что бы то ни стало. На суету вокруг себя не обращает внимания. Если надо, не останавливается ни перед какими методами, не принимая во внимание этические нормы. Свою деятельность разворачивает вширь.



Первая функция - главная, она определяет программу действий человека, его жизненные позиции.

У нашего Лорда в первой функции стоит волевая сенсорика(чёрный кружок)

Решительный человек, способный оказать силовое давление, если того требует ситуация. Настроен на победу любой ценой. Чем больше препятствий встречает на пути, тем собраннее становится и активнее наступает. Уверен в своей правоте, ему чужды сомнения и колебания. Категоричен в оценках. Последнее слово оставляет за собой. Выставляет ультиматум: раз вы меня выбрали, то теперь подчиняйтесь. Умеет найти самое слабое место у противника. Если прямая атака успеха не приносит, начинает обход сбоку или с тыла. Нередко действует через третьи лица.



Вторая функция - творческая определяет, каким образом человек реализует первую функцию.

— структурная логика (белый квадрат)

В уме хорошо просчитывает различные планы действий, останавливаясь на наиболее логичном для данной ситуации. Справляется с задачами на смекалку. Умеет сгруппировать людей вокруг себя под конкретную цель. Каждому отводит четкое место в своей команде. Уверенно координирует совместные действия. Контролирует лишь узловые пункты, не вникая в детали. Его интересует результат, а не процесс. Старается все просто и доступно объяснить, приводя наглядные примеры. Хорошо улавливает логику действий других людей, поэтому выиграть у него может лишь тот, кто постоянно ее меняет. В нестандартных, нелогичных ситуациях теряется.



Первые 2 функции составляют блок ЭГО, это блок творчества, уверенности в своих знаниях и действиях.



Третья функция - ролевая. Аспекты этой функции проявляются, когда человек вступает в контакт с окружающими.

— интуиция возможностей (чёрный треугольник)

Периодически становится задумчивым. Уходит в себя, размышляя над перспективами дел и вновь открывающимися возможностями. Заставляя себя, добивается того, что другим кажется практически невозможным. Смело отвечает на вызов, когда ставят под сомнение его способности. Считает себя наделенным необыкновенным умом. Улавливает ситуацию в целом. Гибко перестраивается, если дело утратило перспективу. На людях с удовольствием демонстрирует свою эрудицию, фундаментальные знания. Не прочь выступить в роли покровителя или мецената.



Четвертая функция - болевая. Это слабое место человека, функция комплексов, мешающих развитию личности.

- этика отношений (белый многоугольник)

Трудно дается установление личных отношений с людьми в неформальной ситуации. Нетерпим и неуступчив, склонен к диктату в отношениях. Не верит, что существуют чистые, платонические отношения. Нередко заявляет, что он "за справедливость" — за равные отношения со всеми. Тем не менее, имеет своих любимчиков или гонимых. Хорошо относится лишь к тем, кто уважает его друзей и выступает против его врагов. Сам строит себе систему этических ценностей, которая часто не согласуется с общепринятой. Не терпит, когда от него требуют личных обязательств. Тех, к кому привязался, долго не отпускает от себя. Стремится их всячески поставить в зависимость, "приручить".



Третья и четвертая функции образуют блок СУПЕРЭГО, это блок контроля творчества, блок наибольших сомнений и переживаний, он служит для обратной связи с внешним миром.



Пятая функция - внушаемая, по ней человек нуждается в поддержке либо конкретными действиями, либо дельными советами и рекомендациями.

— интуиция времени (белый треугольник)

Хорошо воспринимает слова успокоения, положительные прогнозы, веру в будущее. Пессимизм и суеверия злят его. Его успокаивает и расслабляет легкий, беспроблемный стиль общения, оптимистическое мировоззрение. Для любого дела отводит отрезок времени, по истечении которого выносит окончательное решение: продолжать его или прекратить. Больше одного шанса не представляет. Время смягчает его жесткий нрав. Потерпев ряд труднообъяснимых поражений, начинает задумываться о судьбе, может обратиться к религии, заняться благотворительностью.



Шестая функция - оценочная. С помощью этой функции человек определяет, каким должен быть внешний мир.

— этика эмоций (чёрный многоугольник)

Если его довести, способен проявить беспощадную ярость. В такие минуты не может остановиться в гневе. Очень азартен. Любит соревнования, шумные компании, где можно расслабиться, эмоционально разрядиться. Любит, когда его воодушевляют, поднимают настроение. Его эмоциональное состояние во многом зависит от эмоций окружающих.



Пятая и шестая функции составляют блок СУПЕРИД, по этому блоку человек нуждается в поддержке и коррекции своих действий.



Седьмая функция - ограничительная, по ней человек раздаёт советы остальным, но совершенно не приемлет советов других, ограничений и критики.

— сенсорика ощущений (белый кружок)

Тип непритязательный к комфорту, стоик. Готов переносить любые лишения, но ради большой цели.



Восьмая функция - демонстративная - эта фунция с человеком всегда. Даже в бреду он будет таким. Действуют по ней на неосознанном уровне, можно сказать животном. В поседневной жизни всё же не проявляется, активизируется в экстремальных ситуациях.

— деловая логика (чёрный квадрат)

Хороший хозяин, который умеет поставить дело. Из любых предприятий извлекает пользу. Имеет ремесленные навыки. Однако при большой рабочей нагрузке наймет людей, которые сделали бы это за него. *коммент: собственно понятно, что если переводить в плоскость магического мира - сам он много чего умеет делать, запросто сам справиться, но впрочем просто так, если есть кому на кого эти обязанности переложить, работать не станет*. Людей также проверяет в деле, бросая необученных "плавать" сразу на глубину. (вот вам и ответ, почему он заставил Драко убить Дамблдора).





19.08.2005 в 02:28

~DarkShine*
Миссис Малфой

Какая вы молодец, очень интересный опрос...:)





Я люблю Тома, потому что у нас с ним много общего.



В детстве я редко видела родителей... и завидовала одноклассникам, которых дома ждала мама.



Несмотря на неподарочное детство, в школе я была отличницей, старостой - с первого класса умела нравится учителям и использовать их хорошее отношение в собственных целях. А в седьмом классе меня чуть не исключили - за одну... не слишком удачную разборку.

Cпас только отличный аттестат.



С деньгами был полный швах - когда я начала учиться в универе на дневном, приходилось работать по ночам. Одногруппники казались инфантильными, не приспособленными к жизни ромашками.



Я хорошо понимаю, как можно дойти до состояния "я ненавижу весь мир".



Я хорошо понимаю Тома. Но мне удалось остановиться...



Превращение в Волдеморта - логичное продолжение начатого пути.











19.08.2005 в 04:03

Большинство людей счастливо настолько, насколько они решили быть счастливы.
повторю для тех, кто не видел моего коммента к другому посту



"относительно себя могу сказать, что у нас с ним довольно "извращенные отношения".

На самом деле Риддла я полюбила сразу же, во время прочтения второй книги весной 2001 %))) А летом московские друзья приехали с бешеными глазами и распечатками фиков с иностранных сайтов.

Вот тогда в моей тогдашней 13-летней голове начались буквально ЗВ (да, мы писали фики сами, причем на английском :lol. Бурная фантазия мгновенно дорисовала образ Тома таким, каковым он для меня является и по сей день. Масла в огонь подлил еще "I'm Lord Voldemort", где Том тоже своеобразный.

А исследования появились гораздо позже, да и если всё так четко рационализировать, герои начинают терять своё обаяние. Не лю я это все, короче."



19.08.2005 в 20:26

Если ты неожиданно обнаружил, что твой спутник – Вергилий, велик шанс, что ты в аду.
Том... Томми... Ну что можно сказать? А я всегда люблю злодеев (за редким исключением) - они умные, харизматичные, имеют свое мнение и свои собственные устои. Для меня, как человека ценящего свободу выше всего - это один из самых привлекательных моментов в мужчине.

Волдеморт, естественно, понравился мне еще по прочтении первой книги - злодей, несчастный, готовый на все и могущественный. Разве не такой типаж способен растопить мое каменное сердце? Тут тебе есть все, что нужно - просто для домыслов, для материнской заботы и фантазировании и загадочной темной Силе, которой этот Лорд обладал.

Вторая книга впечатала этого товарища мне в самую глубину сердца, где он теперь тесниться рядом с Кеноби и Сэйдж. Лорд оказался красивым (что немаловажно для меня), умным и высокоразвитым ребенком для своих лет. В общем, в Томе я нашла себя. Разве что жестокость... такая бездумная подчас жестокость мне не свойственная, но я же не Жуков.

Четвертая книга - предел фанатизма. Всю книгу ждать и болеть Лорда, читать, как он лажается в дуэли с Поттером (учитывая, что я читала книгу в школе, и абсолютное большинство моих одноклассников были "дамблдоровцами" и лишь небольшое количество "малфоеманами", представляете косые взгляды, направленные на меня?), вчитываться в описания его внешности и вслушиваться в нарочито книжную речь. Да, это клиника, господа.

Пятая книга - все кричали, что Волдеморт маньяк и мишень для поттеровских истерик, а я тихонько вздыхала в углу.

Шестая книга - йееессс!!!! Половина книги о Лорде, скучные описания овсянки идут к Ситхам, зомби наступают! Здравствуй, Биохаззард...

20.08.2005 в 13:02

Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Миссис Малфой



Ну что-то конечно скорее не элемент характера Лорда, а роулинговские двигатели сюжета.

Да я конечно понимаю, но в четвертой книге Ро слишком уж намудрила) В других как то вся эта его показушность не так проявлялась и не казалось такой нерельной)



Вау, спасибо большое за такой потрясающий рассказ))) Очень интересно))) Единственное чего я не поняла при чем там Дюма и так далее, или это обозначения типов людей как здесь Жуков (если я правильно поняла)?…



Потерпев ряд труднообъяснимых поражений, начинает задумываться о судьбе, может обратиться к религии, заняться благотворительностью.



О да, в седьмой книге Волд уйдет в монастырь :lol:



И еще по моей скромной ИМХЕ человек не может одновременно быть логиком, что просчитывает каждый свой шаг и одновременно азартным, те готовы броситься в омут, не раздумывая о последствиях...

Хотя у Лорда азарт явно присутствовал при той злосчастной дуэли... :-/

20.08.2005 в 21:26

хвалить и кормить!
Eneada

Единственное чего я не поняла при чем там Дюма и так далее, или это обозначения типов людей как здесь Жуков (если я правильно поняла)?…

Эээ... а где у меня тут Дюма? Или ты о той теме, где я с ~DarkShine* общалась? Где ещё про Робеспьеров было? Да, это такие псевдонимы типов. Соционический жаргон)

О да, в седьмой книге Волд уйдет в монастырь

:-D Ну он о фатальности судьбы ещё в детстве задумывался... Хотя думаю он или уже сейчас или может уже в седьмой книге-таки поймёт, что он обречён на провал. Правда может это моё чёрно-интуитское, у Жуковых всегда проблема с просчёт дальнейших событий. *бедняжечки! :-( *

И еще по моей скромной ИМХЕ человек не может одновременно быть логиком, что просчитывает каждый свой шаг и одновременно азартным, те готовы броситься в омут, не раздумывая о последствиях...

Почему? Это не взаимоисключающие параметры. Они в уме просчитывают. А на деле - в деле точнее - Жуковы экспромтом всё. Почему из них такие военные хорошие - они готов рисковать, идти ва-банк, но и план к отступлению у них всё же есть.



20.08.2005 в 22:10

Раньше люди сваливали все необъяснимое на потусторонние силы, сейчас - на фотошоп.
Миссис Малфой

Хотя думаю, он или уже сейчас или может уже в седьмой книге таки поймёт, что он обречён на провал.

Не знаю- не знаю, сейчас он наоборот набирает силу, кроме того Сев пришил Дамби и теперь у Лорда лишь одна помеха в лице Поттера



у Жуковых всегда проблема с просчёт дальнейших событий.

Ну, обезопасить он себя обезопасил, теперь нужно уничтожить все его кусочки души, дабы он сам помер. Ро конечно так намудрила, что даже предполагать невозможно, чем все закончится

Хотя у нее никогда не бывает так, как ожидаешь, чем она мне нравится... *с надеждой* Вот все ожидают что Поттер убьет Лорда, а она возьмет и переиначит все)))) (ну дайте помечтать :rotate: )



Почему из них такие военные хорошие - они готов рисковать, идти ва-банк, но и план к отступлению у них всё же есть.

К сожалению, не было у Лорда плана отступления в четвертой части. Он растерялся, потому что все пошло не так как он задумал, не вышло экспромта :-(

20.08.2005 в 22:46

хвалить и кормить!
Eneada

К сожалению, не было у Лорда плана отступления в четвертой части. Он растерялся, потому что все пошло не так как он задумал, не вышло экспромта.

Ну тут-то он вообще представить не мог, что Поттер хоть как-то выиграть сможет... он же не мог предположить, что у них палочки одинаковые. Вообще, если так размышлять, откидывая знание чем всё это закончится, то ведь и показушная дуэль и прочее, что делает Лорд это совершенно разумно. Всё равно ведь мальчик в окружении минимум тридцать сильных волшебников-тёмных магов, вроде как выбраться не должен. Если бы обычная дуэль была - разве Поттер выжил бы? Не думаю.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии